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New Africa / Adobe Stock

Rouille Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Kartoffel

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 ml

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    Cayennepfeffer

  • 1 Kapseln

    gemahlener Safran (0,1 g)

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe gar kochen. Abgießen und durch die Presse drücken. Knoblauchzehen hacken. Knoblauch, Olivenöl und Ei mit dem Schneidstab zu Mayonnaise pürieren. Kartoffeln, Cayennepfeffer und Safran unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rouille Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Kartoffel

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 ml

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    Cayennepfeffer

  • 1 Kapseln

    gemahlener Safran (0,1 g)

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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