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New Africa / Adobe Stock

Nudel-Hackauflauf Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Gemüsezwiebel, 400 g

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    Rinderhackfleisch

  • 3 El

    Öl

  • 2 Dosen

    Pizzatomaten, 425 g EW

  • 200 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 400 g

    Penne

  • 100 g

    Butterkäse, gerieben

Angaben pro Portion


  • 786

    Kilokalorien

  • 83 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel in feine Streifen schneiden. Knoblauch hacken.

  • 2

    Hack in einer Pfanne im heißen Öl 3-4 Min. unter Rühren braten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, weitere 2 Min. braten. Pizzatomaten dazugeben und aufkochen. 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen und Oregano dazugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln.

  • 3

    Inzwischen die Penne in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • 4

    Die Hacksauce in eine ofenfeste Form füllen. Die Penne abgießen und darauf verteilen.

  • 5

    Mit dem Butterkäse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20 Min. überbacken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudel-Hackauflauf Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Gemüsezwiebel, 400 g

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    Rinderhackfleisch

  • 3 El

    Öl

  • 2 Dosen

    Pizzatomaten, 425 g EW

  • 200 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 400 g

    Penne

  • 100 g

    Butterkäse, gerieben

Angaben pro Portion


  • 786

    Kilokalorien

  • 83 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

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