* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Zucker
Koriandersaat, gemahlen
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
12
rote Mini-Paprikaschoten (à 20 g, keine Pfefferschoten!)
4
Eier (Kl. L)
10
Sardellenfilets (in Öl)
1
Knoblauchzehe, gepresst
4 El
Zitronensaft
200 ml
Orangensaft, frisch gepresst
3 Stiele
Minze
2 Scheiben
Toastbrot
12 El
Olivenöl
1 Bund
glatte Petersilie
Angaben pro Portion
452
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
38 g
Eiweiß
38 g
Fett
1
Die ganzen Paprikaschoten nebeneinander auf einem Backblech auf der 2. Einschubleiste von oben unter dem heißen Grill ca. 6 Minuten rösten, dabei einmal wenden. Die Paprikaschoten 10 Minuten mit einem feuchten Geschirrtuch bedecken, dann behutsam häuten und jeweils seitlich einmal einschneiden. Das Innere durch diese Einschnitte herauslösen.
2
Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen, Eiweiß und Eigelb getrennt fein würfeln. Die Sardellenfilets abwaschen und fein würfeln. Das Toastbrot sehr fein würfeln und mit der durchgepreßten Knoblauchzehe unter Wenden in 3 El Olivenöl goldbraun rösten. Die Petersilie abzupfen und fein hacken. Eier, Sardellen, Brotwürfel und Petersilie mit 2 El Zitronensaft und 4 El Olivenöl locker mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung durch die Einschnitte in die Schoten füllen.
3
Den Orangensaft auf 80 ml einkochen lassen. Mit restlichem Zitronensaft, restlichem Olivenöl, Salz, Pfeffer, je 1 Prise Zucker und Koriander verrühren. Minze, bis auf einige Blätter für die Dekoration, fein schneiden und unter die Vinaigrette mischen.
4
Die Paprikaschoten auf Tellern anrichten, mit der Vinaigrette beträufeln und mit Minzeblättern dekorieren.
Portionen
Salz
Zucker
Koriandersaat, gemahlen
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
12
rote Mini-Paprikaschoten (à 20 g, keine Pfefferschoten!)
4
Eier (Kl. L)
10
Sardellenfilets (in Öl)
1
Knoblauchzehe, gepresst
4 El
Zitronensaft
200 ml
Orangensaft, frisch gepresst
3 Stiele
Minze
2 Scheiben
Toastbrot
12 El
Olivenöl
1 Bund
glatte Petersilie
Angaben pro Portion
452
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
38 g
Eiweiß
38 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .