* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel, klein
1
rote Chilischote
0.5
rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer
1
Ei, Kl. M
6
Cannelloni
1 Dosen
Mais (kleine Dose; 212 g EW)
2 El
Öl
1 Dosen
geschälte Tomaten (425 g EW)
250 g
Rinderhackfleisch
2 El
Oregano (oder 1 Tl getrockneter Oregano)
1 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
50 g
geraspelter Cheddar
Angaben pro Portion
684
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
41 g
Fett
1
Zwiebel fein würfeln, Chilischote entkernen und fein würfeln. Paprika putzen und würfeln, Mais abtropfen lassen.
2
Öl in einem Topf erhitzen, die Hälfte der Zwiebel- und Chiliwürfel und die Paprikawürfel darin bei mittlerer Hitze 2 Min. dünsten. Tomaten zugeben, aufkochen, Mais zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Hack, Ei, restliche Chili- und Zwiebelwürfel und 1 El gehackten Oregano verkneten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einen Einweg-Spritzbeutel füllen und in die Cannelloni spritzen. Cannelloni dicht an dicht in eine Auflaufform (20x15 cm) legen. Die Gemüsesauce darüber verteilen und mit Käse bestreuen.
4
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 35 Min. goldbraun überbacken. Mit restlichem Oregano bestreuen.
Portionen
1
Zwiebel, klein
1
rote Chilischote
0.5
rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer
1
Ei, Kl. M
6
Cannelloni
1 Dosen
Mais (kleine Dose; 212 g EW)
2 El
Öl
1 Dosen
geschälte Tomaten (425 g EW)
250 g
Rinderhackfleisch
2 El
Oregano (oder 1 Tl getrockneter Oregano)
1 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
50 g
geraspelter Cheddar
Angaben pro Portion
684
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
41 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .