Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Los Cannellonos Rezept

70 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • 1

    rote Chilischote

  • 0.5

    rote Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 6

    Cannelloni

  • 1 Dosen

    Mais (kleine Dose; 212 g EW)

  • 2 El

    Öl

  • 1 Dosen

    geschälte Tomaten (425 g EW)

  • 250 g

    Rinderhackfleisch

  • 2 El

    Oregano (oder 1 Tl getrockneter Oregano)

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 50 g

    geraspelter Cheddar

Angaben pro Portion


  • 684

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel fein würfeln, Chilischote entkernen und fein würfeln. Paprika putzen und würfeln, Mais abtropfen lassen.

  • 2

    Öl in einem Topf erhitzen, die Hälfte der Zwiebel- und Chiliwürfel und die Paprikawürfel darin bei mittlerer Hitze 2 Min. dünsten. Tomaten zugeben, aufkochen, Mais zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Hack, Ei, restliche Chili- und Zwiebelwürfel und 1 El gehackten Oregano verkneten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In einen Einweg-Spritzbeutel füllen und in die Cannelloni spritzen. Cannelloni dicht an dicht in eine Auflaufform (20x15 cm) legen. Die Gemüsesauce darüber verteilen und mit Käse bestreuen.

  • 4

    Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 35 Min. goldbraun überbacken. Mit restlichem Oregano bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Los Cannellonos Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel, klein

  • 1

    rote Chilischote

  • 0.5

    rote Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 6

    Cannelloni

  • 1 Dosen

    Mais (kleine Dose; 212 g EW)

  • 2 El

    Öl

  • 1 Dosen

    geschälte Tomaten (425 g EW)

  • 250 g

    Rinderhackfleisch

  • 2 El

    Oregano (oder 1 Tl getrockneter Oregano)

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 50 g

    geraspelter Cheddar

Angaben pro Portion


  • 684

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett

/>