* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
rote Paprikaschote
1
gelbe Paprikaschote
Salz
Pfeffer
2
durchgepresste Knoblauchzehen
Zucker
2 El
Petersilie, gehackt
600 g
Roastbeef
600 g
Spitzkohl
200 g
Zwiebel
4 El
Öl
4 El
Paprikamark
1 l
Gemüsebrühe
100 g
Spreewälder Gurken mit 100 ml Sud
Angaben pro Portion
370
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
18 g
Fett
1
Fleisch ohne die Fettkante in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Paprika putzen und in 2 cm große Würfel schneiden. Spitzkohl putzen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Fleisch in einem Topf in 2 El heißem Öl rundherum scharf anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
2
Zwiebeln, Paprika, Spitzkohl und Knoblauch im Topf in 2 El Öl anbraten. Paprikamark kurz mitrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe dazugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen lassen. Gurken würfeln, mit Gurkensud nach 15 Min. zum Eintopf geben.
3
Fleisch unterheben und 2 Min. weiterkochen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. 1 Prise Zucker pikant abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.
Portionen
1
rote Paprikaschote
1
gelbe Paprikaschote
Salz
Pfeffer
2
durchgepresste Knoblauchzehen
Zucker
2 El
Petersilie, gehackt
600 g
Roastbeef
600 g
Spitzkohl
200 g
Zwiebel
4 El
Öl
4 El
Paprikamark
1 l
Gemüsebrühe
100 g
Spreewälder Gurken mit 100 ml Sud
Angaben pro Portion
370
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
18 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .