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Matthias Haupt

Frühlings-Soljanka Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    durchgepresste Knoblauchzehen

  • Zucker

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

  • 600 g

    Roastbeef

  • 600 g

    Spitzkohl

  • 200 g

    Zwiebel

  • 4 El

    Öl

  • 4 El

    Paprikamark

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 100 g

    Spreewälder Gurken mit 100 ml Sud

Angaben pro Portion


  • 370

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Fleisch ohne die Fettkante in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Paprika putzen und in 2 cm große Würfel schneiden. Spitzkohl putzen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Fleisch in einem Topf in 2 El heißem Öl rundherum scharf anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

  • 2

    Zwiebeln, Paprika, Spitzkohl und Knoblauch im Topf in 2 El Öl anbraten. Paprikamark kurz mitrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe dazugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen lassen. Gurken würfeln, mit Gurkensud nach 15 Min. zum Eintopf geben.

  • 3

    Fleisch unterheben und 2 Min. weiterkochen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. 1 Prise Zucker pikant abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Frühlings-Soljanka Rezept"


4

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    durchgepresste Knoblauchzehen

  • Zucker

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

  • 600 g

    Roastbeef

  • 600 g

    Spitzkohl

  • 200 g

    Zwiebel

  • 4 El

    Öl

  • 4 El

    Paprikamark

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 100 g

    Spreewälder Gurken mit 100 ml Sud

Angaben pro Portion


  • 370

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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