* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Kohlrabi, ca. 300 g
Salz
Pfeffer
30 g
Kürbiskern
1 Bund
Radieschen
1 Tl
scharfer Senf
1 Tl
Honig
2 El
Apfelessig
4 El
Kürbiskernöl (oder Sonnenblumenöl)
Angaben pro Portion
302
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
27 g
Fett
1
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie sich wölben. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Kohlrabi schälen, vierteln und in dünne Scheiben hobeln. Radieschen waschen, putzen und vierteln.
2
Senf, Honig, Apfelessig, Kürbiskernöl (oder Sonnenblumenöl), etwas Salz und Pfeffer in ein Glas mit Schraubdeckel geben und kräftig durchschütteln.
3
Kohlrabi und Radieschen auf einer Platte oder in einer Schüssel anrichten. Mit Kürbiskernen und Schnittlauchröllchen bestreuen und am Tisch mit der Vinaigrette beträufeln.
Portionen
1
Kohlrabi, ca. 300 g
Salz
Pfeffer
30 g
Kürbiskern
1 Bund
Radieschen
1 Tl
scharfer Senf
1 Tl
Honig
2 El
Apfelessig
4 El
Kürbiskernöl (oder Sonnenblumenöl)
Angaben pro Portion
302
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
27 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .