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Matthias Haupt

Mais-Polenta Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Milch

  • 120 g

    Polenta

  • 100 g

    Feta

  • 1 Dosen

    Mais (212 g EW)

  • 2 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 538

    Kilokalorien

  • 55 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gemüsebrühe, Milch und Polenta in einen Topf geben und mit einem Schneebesen kräftig umrühren. Polenta bei starker Hitze zum Kochen bringen, auf niedrige Hitze zurückschalten und weitere 5-8 Min. unter Rühren kochen lassen. Vom Herd nehmen und zugedeckt weitere 10 Min. ziehen lassen.

  • 2

    Feta zerkrümeln. Mais abgießen, gut abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen, den abgetropften Mais kurz darin anbraten und mit dem Käse unter die Polenta ziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mais-Polenta Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Milch

  • 120 g

    Polenta

  • 100 g

    Feta

  • 1 Dosen

    Mais (212 g EW)

  • 2 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 538

    Kilokalorien

  • 55 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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