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Matthias Haupt

Tims Croque Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Backen


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2

Portionen


  • 1

    Fleischtomate

  • 1

    Banane

  • 1

    Baguette (ca. 200 g)

  • 4 El

    dänische Remouladensauce

  • 150 g

    Kochschinken

  • 125 g

    Allgäuer Emmentaler (in Scheiben)

  • 100 g

    Eisbergsalat

Angaben pro Portion


  • 835

    Kilokalorien

  • 68 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Stielansatz aus der Tomate entfernen, Tomate in Scheiben schneiden. Banane schälen und längs halbieren.

  • 2

    Baguette erst quer, dann längs halbieren. Die beiden unteren Hälften mit der Remoulade bestreichen und mit Schinken, Tomatenscheiben, Bananen und Käse belegen.

  • 3

    Die Oberteile darauf setzen und die Baguettes einzeln in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10-12 Min. backen.

  • 4

    Inzwischen Salat in feine Streifen schneiden. Croques herausnehmen und die Alufolie entfernen. Croquesdeckel abnehmen und die Brote mit dem Salat bestreuen. Deckel wieder darauf setzen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tims Croque Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Fleischtomate

  • 1

    Banane

  • 1

    Baguette (ca. 200 g)

  • 4 El

    dänische Remouladensauce

  • 150 g

    Kochschinken

  • 125 g

    Allgäuer Emmentaler (in Scheiben)

  • 100 g

    Eisbergsalat

Angaben pro Portion


  • 835

    Kilokalorien

  • 68 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett

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