* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Fleischtomate
1
Banane
1
Baguette (ca. 200 g)
4 El
dänische Remouladensauce
150 g
Kochschinken
125 g
Allgäuer Emmentaler (in Scheiben)
100 g
Eisbergsalat
Angaben pro Portion
835
Kilokalorien
68 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
43 g
Fett
1
Stielansatz aus der Tomate entfernen, Tomate in Scheiben schneiden. Banane schälen und längs halbieren.
2
Baguette erst quer, dann längs halbieren. Die beiden unteren Hälften mit der Remoulade bestreichen und mit Schinken, Tomatenscheiben, Bananen und Käse belegen.
3
Die Oberteile darauf setzen und die Baguettes einzeln in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10-12 Min. backen.
4
Inzwischen Salat in feine Streifen schneiden. Croques herausnehmen und die Alufolie entfernen. Croquesdeckel abnehmen und die Brote mit dem Salat bestreuen. Deckel wieder darauf setzen und sofort servieren.
Portionen
1
Fleischtomate
1
Banane
1
Baguette (ca. 200 g)
4 El
dänische Remouladensauce
150 g
Kochschinken
125 g
Allgäuer Emmentaler (in Scheiben)
100 g
Eisbergsalat
Angaben pro Portion
835
Kilokalorien
68 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
43 g
Fett
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