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New Africa / Adobe Stock

Gefülltes Pizzabrot Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Backen


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2

Portionen


  • Pfeffer

  • Salz, grob

  • 250 g

    Brotbackmischung für Weißbrot

  • 150 ml

    Wasser

  • 1 El

    Olivenöl + etwas zum Bestreichen

  • 75 g

    Parmaschinken

  • 1 Tl

    Rosmarin, gehackt

Angaben pro Portion


  • 623

    Kilokalorien

  • 90 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Brotbackmischung mit Wasser und 1 El Olivenöl nach Packungsanweisung zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig halbieren.

  • 2

    Ohne den Teig gehen zu lassen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 2 Streifen von je 45x20 cm ausrollen.

  • 3

    1 Streifen mit Parmaschinken in Scheiben belegen und mit Pfeffer würzen.

  • 4

    Den anderen Teigstreifen darauf legen und fest aufeinander drücken (am besten mit dem Rollholz). Oberfläche viermal einschneiden und mit etwas Olivenöl bestreichen. Mit grobem Salz und Rosmarin bestreuen.

  • 5

    Im vorgeheizten Ofen bei 235 Grad (Umluft 210 Grad) 12 Min. goldbraun backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefülltes Pizzabrot Rezept"


2

Portionen


  • Pfeffer

  • Salz, grob

  • 250 g

    Brotbackmischung für Weißbrot

  • 150 ml

    Wasser

  • 1 El

    Olivenöl + etwas zum Bestreichen

  • 75 g

    Parmaschinken

  • 1 Tl

    Rosmarin, gehackt

Angaben pro Portion


  • 623

    Kilokalorien

  • 90 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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