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Portionen
Pfeffer
Salz, grob
250 g
Brotbackmischung für Weißbrot
150 ml
Wasser
1 El
Olivenöl + etwas zum Bestreichen
75 g
Parmaschinken
1 Tl
Rosmarin, gehackt
Angaben pro Portion
623
Kilokalorien
90 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
19 g
Fett
1
Brotbackmischung mit Wasser und 1 El Olivenöl nach Packungsanweisung zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig halbieren.
2
Ohne den Teig gehen zu lassen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 2 Streifen von je 45x20 cm ausrollen.
3
1 Streifen mit Parmaschinken in Scheiben belegen und mit Pfeffer würzen.
4
Den anderen Teigstreifen darauf legen und fest aufeinander drücken (am besten mit dem Rollholz). Oberfläche viermal einschneiden und mit etwas Olivenöl bestreichen. Mit grobem Salz und Rosmarin bestreuen.
5
Im vorgeheizten Ofen bei 235 Grad (Umluft 210 Grad) 12 Min. goldbraun backen.
Portionen
Pfeffer
Salz, grob
250 g
Brotbackmischung für Weißbrot
150 ml
Wasser
1 El
Olivenöl + etwas zum Bestreichen
75 g
Parmaschinken
1 Tl
Rosmarin, gehackt
Angaben pro Portion
623
Kilokalorien
90 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
19 g
Fett
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