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Matthias Haupt

Gnocchi mit Bärlauch-Pesto Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 30 g

    Pinienkern

  • 100 g

    Bärlauch

  • 50 g

    Parmesan

  • 6 El

    Olivenöl

  • 400 g

    Gnocchi (Frischepack)

Angaben pro Portion


  • 802

    Kilokalorien

  • 74 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 48 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    30 g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen. Bärlauch waschen, trockentupfen und fein hacken. 20 g Pinienkerne grob hacken, 30 g Parmesan fein reiben. Alles mit Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer mit dem Schneidstab fein pürieren, evtl. nachwürzen.

  • 2

    Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Dann abgießen, dabei 5-6 El Kochwasser auffangen. Gnocchi sofort heiß mit dem Pesto mischen, evtl. vorher mit etwas Kochwasser geschmeidig rühren. Mit 20 g gehobeltem Parmesan, restlichen Pinienkernen und evtl. einigen Bärlauchstreifen bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gnocchi mit Bärlauch-Pesto Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 30 g

    Pinienkern

  • 100 g

    Bärlauch

  • 50 g

    Parmesan

  • 6 El

    Olivenöl

  • 400 g

    Gnocchi (Frischepack)

Angaben pro Portion


  • 802

    Kilokalorien

  • 74 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 48 g

    Fett

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