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Portionen
Salz
Pfeffer
30 g
Pinienkern
100 g
Bärlauch
50 g
Parmesan
6 El
Olivenöl
400 g
Gnocchi (Frischepack)
Angaben pro Portion
802
Kilokalorien
74 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
48 g
Fett
1
30 g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen. Bärlauch waschen, trockentupfen und fein hacken. 20 g Pinienkerne grob hacken, 30 g Parmesan fein reiben. Alles mit Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer mit dem Schneidstab fein pürieren, evtl. nachwürzen.
2
Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Dann abgießen, dabei 5-6 El Kochwasser auffangen. Gnocchi sofort heiß mit dem Pesto mischen, evtl. vorher mit etwas Kochwasser geschmeidig rühren. Mit 20 g gehobeltem Parmesan, restlichen Pinienkernen und evtl. einigen Bärlauchstreifen bestreuen.
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