Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Hirschsteaks Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Hirschsteaks (aus der Hüfte, à 170 g)

  • 6

    Wacholderbeere

  • 150 g

    Magermilchjoghurt

  • 50 g

    Mayonnaise

  • 50 g

    Cornichons (oder Gewürzgurken)

  • 12 Stiele

    Kerbel

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 1 El

    Öl

  • 1 Kapseln

    Sternanis

Angaben pro Portion


  • 328

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Joghurt in einem feinen Sieb 2 Std. abtropfen lassen.

  • 2

    Mayonnaise und Joghurt verrühren. Cornichons fein würfeln. Frühlingszwiebel putzen und fein würfeln. Kerbelblättchen abzupfen, hacken und alles unter die Joghurtmischung heben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  • 3

    Hirschsteaks salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer bis hoher Hitze von jeder Seite 3 Min. braten. Beim Wenden Sternanis und Wacholder mit in die Pfanne geben. Fleisch mit den Gewürzen in Alufolie wickeln und 5 Min. ruhen lassen.

  • 4

    Steaks in dünne Scheiben schneiden und mit der Joghurtsauce servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hirschsteaks Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Hirschsteaks (aus der Hüfte, à 170 g)

  • 6

    Wacholderbeere

  • 150 g

    Magermilchjoghurt

  • 50 g

    Mayonnaise

  • 50 g

    Cornichons (oder Gewürzgurken)

  • 12 Stiele

    Kerbel

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 1 El

    Öl

  • 1 Kapseln

    Sternanis

Angaben pro Portion


  • 328

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>