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Portionen
1
Frühlingszwiebel
Salz
Pfeffer
4
Hirschsteaks (aus der Hüfte, à 170 g)
6
Wacholderbeere
150 g
Magermilchjoghurt
50 g
Mayonnaise
50 g
Cornichons (oder Gewürzgurken)
12 Stiele
Kerbel
2 Tl
Zitronensaft
1 El
Öl
1 Kapseln
Sternanis
Angaben pro Portion
328
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
18 g
Fett
1
Joghurt in einem feinen Sieb 2 Std. abtropfen lassen.
2
Mayonnaise und Joghurt verrühren. Cornichons fein würfeln. Frühlingszwiebel putzen und fein würfeln. Kerbelblättchen abzupfen, hacken und alles unter die Joghurtmischung heben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
3
Hirschsteaks salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer bis hoher Hitze von jeder Seite 3 Min. braten. Beim Wenden Sternanis und Wacholder mit in die Pfanne geben. Fleisch mit den Gewürzen in Alufolie wickeln und 5 Min. ruhen lassen.
4
Steaks in dünne Scheiben schneiden und mit der Joghurtsauce servieren.
Portionen
1
Frühlingszwiebel
Salz
Pfeffer
4
Hirschsteaks (aus der Hüfte, à 170 g)
6
Wacholderbeere
150 g
Magermilchjoghurt
50 g
Mayonnaise
50 g
Cornichons (oder Gewürzgurken)
12 Stiele
Kerbel
2 Tl
Zitronensaft
1 El
Öl
1 Kapseln
Sternanis
Angaben pro Portion
328
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
18 g
Fett
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