Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Spargel-Spinat-Salat Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 4 El

    Aceto balsamico bianco

  • 125 g

    junger Ziegenkäse

  • 5 El

    Wasser, warm

  • 4 El

    Olivenöl

  • 500 g

    weißer Spargel

  • 1 El

    Öl

  • 250 g

    Baby-Blattspinat

Angaben pro Portion


  • 252

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Balsamico bianco in einem kleinen Topf aufkochen, mit Ziegenkäse, warmem Wasser, Olivenöl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Beiseite stellen.

  • 2

    Weißen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel längs vierteln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Spargel darin bei hoher Hitze 2-3 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

  • 3

    Salatspinat oder Blattspinat kurz in kaltem Wasser waschen und trockenschleudern. Spinat auf 4 Teller verteilen. Den Spargel darauf geben und mit dem Dressing beträufeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargel-Spinat-Salat Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 4 El

    Aceto balsamico bianco

  • 125 g

    junger Ziegenkäse

  • 5 El

    Wasser, warm

  • 4 El

    Olivenöl

  • 500 g

    weißer Spargel

  • 1 El

    Öl

  • 250 g

    Baby-Blattspinat

Angaben pro Portion


  • 252

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>