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Portionen
Salz
Pfeffer
Zucker
4 El
Aceto balsamico bianco
125 g
junger Ziegenkäse
5 El
Wasser, warm
4 El
Olivenöl
500 g
weißer Spargel
1 El
Öl
250 g
Baby-Blattspinat
Angaben pro Portion
252
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
22 g
Fett
1
Balsamico bianco in einem kleinen Topf aufkochen, mit Ziegenkäse, warmem Wasser, Olivenöl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Beiseite stellen.
2
Weißen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel längs vierteln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Spargel darin bei hoher Hitze 2-3 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
3
Salatspinat oder Blattspinat kurz in kaltem Wasser waschen und trockenschleudern. Spinat auf 4 Teller verteilen. Den Spargel darauf geben und mit dem Dressing beträufeln.
Portionen
Salz
Pfeffer
Zucker
4 El
Aceto balsamico bianco
125 g
junger Ziegenkäse
5 El
Wasser, warm
4 El
Olivenöl
500 g
weißer Spargel
1 El
Öl
250 g
Baby-Blattspinat
Angaben pro Portion
252
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
22 g
Fett
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