* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Bio-Orange
750 g
Erdbeere
4 El
Sherry (fino)
2 El
brauner Zucker
50 g
Marzipanrohmasse
200 ml
Schlagsahne
20 g
Mandelkern, in Blättchen, geröstet
Angaben pro Portion
344
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
23 g
Fett
1
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Orange heiß abwaschen, mit dem Sparschäler dünn schälen und die Schale in feine Streifen schneiden. Orangenschale, Sherry und braunen Zucker mit den Erdbeeren mischen und kalt stellen.
2
Marzipanrohmasse fein reiben und mit Schlagsahne halb steif schlagen. Die Erdbeeren auf Schälchen verteilen, mit Mandelblättchen bestreuen und mit Marzipansahne servieren.
Portionen
1
Bio-Orange
750 g
Erdbeere
4 El
Sherry (fino)
2 El
brauner Zucker
50 g
Marzipanrohmasse
200 ml
Schlagsahne
20 g
Mandelkern, in Blättchen, geröstet
Angaben pro Portion
344
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
23 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .