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Portionen
2
Ei, Kl. M
2 El
Zucker, zum Bestreuen
6 El
Öl
600 g
Rhabarber
2 El
Zucker, zum Bestreuen
1 Pk.
Vanillinzucker
100 g
Mehl
170 ml
Milch
Angaben pro Portion
441
Kilokalorien
56 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
4 kleine, feuerfeste Förmchen (à 6 cm Ø oder 1 Form von 24 cm Ø) mit 2 El Öl einstreichen. Rhabarber putzen, in 2 cm breite Stücke schneiden und auf die Formen verteilen. 90 g Zucker, Vanillinzucker, 4 El Öl, Eier und Mehl mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Nach und nach Milch unterrühren. Teig gleichmäßig über den Rhabarber gießen.
2
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 35-40 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen, sofort mit 2-3 El Zucker bestreuen und heiß servieren. Dazu passt Eis.
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