* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Ei, sehr frsich, Kl. M
2
Eigelb, sehr frisch, Kl. M
Salz
100 g
Zucker
2 El
Orangenlikör
1 Tl
Bio-Orangenschale, fein abgerieben
300 ml
Schlagsahne
120 g
Knusper-Früchtemüsli
300 g
Beere, tiefgekühlt, gemischt
2 El
Orangensaft
Angaben pro Portion
378
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
23 g
Fett
1
Eier, Eigelb, 80 g Zucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers mind. 6 Min. sehr dick-cremig aufschlagen. Orangenlikör und Orangenschale untermischen.
2
Sahne steif schlagen. 100 g Müsli zügig unter die Eimasse heben, dann nach und nach die Sahne unterziehen. Masse in die Formen geben und über Nacht einfrieren.
3
Inzwischen die Beeren auftauen lassen. 200 g mit Orangensaft und 20 g Zucker fein pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen und die restlichen Beeren untermischen. Das Parfait aus den Formen lösen und mit der Sauce und mit 20 g Müsli bestreut servieren.
Portionen
2
Ei, sehr frsich, Kl. M
2
Eigelb, sehr frisch, Kl. M
Salz
100 g
Zucker
2 El
Orangenlikör
1 Tl
Bio-Orangenschale, fein abgerieben
300 ml
Schlagsahne
120 g
Knusper-Früchtemüsli
300 g
Beere, tiefgekühlt, gemischt
2 El
Orangensaft
Angaben pro Portion
378
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
23 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .