Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Knuspermüsli-Parfait Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Nachtisch/Dessert


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 2

    Ei, sehr frsich, Kl. M

  • 2

    Eigelb, sehr frisch, Kl. M

  • Salz

  • 100 g

    Zucker

  • 2 El

    Orangenlikör

  • 1 Tl

    Bio-Orangenschale, fein abgerieben

  • 300 ml

    Schlagsahne

  • 120 g

    Knusper-Früchtemüsli

  • 300 g

    Beere, tiefgekühlt, gemischt

  • 2 El

    Orangensaft

Angaben pro Portion


  • 378

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eier, Eigelb, 80 g Zucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers mind. 6 Min. sehr dick-cremig aufschlagen. Orangenlikör und Orangenschale untermischen.

  • 2

    Sahne steif schlagen. 100 g Müsli zügig unter die Eimasse heben, dann nach und nach die Sahne unterziehen. Masse in die Formen geben und über Nacht einfrieren.

  • 3

    Inzwischen die Beeren auftauen lassen. 200 g mit Orangensaft und 20 g Zucker fein pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen und die restlichen Beeren untermischen. Das Parfait aus den Formen lösen und mit der Sauce und mit 20 g Müsli bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Knuspermüsli-Parfait Rezept"


6

Portionen


  • 2

    Ei, sehr frsich, Kl. M

  • 2

    Eigelb, sehr frisch, Kl. M

  • Salz

  • 100 g

    Zucker

  • 2 El

    Orangenlikör

  • 1 Tl

    Bio-Orangenschale, fein abgerieben

  • 300 ml

    Schlagsahne

  • 120 g

    Knusper-Früchtemüsli

  • 300 g

    Beere, tiefgekühlt, gemischt

  • 2 El

    Orangensaft

Angaben pro Portion


  • 378

    Kilokalorien

  • 35 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>