* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3
Frühlingszwiebel
3
Matjesfilets (ca. 200 g)
Zucker
1
Apfel
Salz
Pfeffer
1
Salatgurke
3 El
Gewürzgurkensud
3 El
Öl
1 Beete
Kresse
60 g
Gewürzgurke
2 El
Zitronensaft
1.5 El
Salatmayonnaise
Angaben pro Portion
284
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
23 g
Fett
1
Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Würfel schneiden. Matjesfilets und Gewürzgurken fein würfeln. Apfel vierteln, schälen, entkernen, fein würfeln und sofort mit 1 El Zitronensaft mischen. Alles mit Salatmayonnaise mischen, salzen und pfeffern. 10 Min. kalt stellen.
2
Salatgurke so schälen, dass einige Streifen Schale stehen bleiben. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurkensud, 1 El Zitronensaft und Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und mit den Gurken mischen. Kresse vom Beet abschneiden und untermischen, dabei einige Stiele zum Dekorieren beiseite legen. Matjestatar auf den Gurken anrichten und mit Kresse garnieren. Dazu passt Vollkornbrot.
Portionen
3
Frühlingszwiebel
3
Matjesfilets (ca. 200 g)
Zucker
1
Apfel
Salz
Pfeffer
1
Salatgurke
3 El
Gewürzgurkensud
3 El
Öl
1 Beete
Kresse
60 g
Gewürzgurke
2 El
Zitronensaft
1.5 El
Salatmayonnaise
Angaben pro Portion
284
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
23 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .