Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Matjestatar Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 3

    Matjesfilets (ca. 200 g)

  • Zucker

  • 1

    Apfel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Salatgurke

  • 3 El

    Gewürzgurkensud

  • 3 El

    Öl

  • 1 Beete

    Kresse

  • 60 g

    Gewürzgurke

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1.5 El

    Salatmayonnaise

Angaben pro Portion


  • 284

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Würfel schneiden. Matjesfilets und Gewürzgurken fein würfeln. Apfel vierteln, schälen, entkernen, fein würfeln und sofort mit 1 El Zitronensaft mischen. Alles mit Salatmayonnaise mischen, salzen und pfeffern. 10 Min. kalt stellen.

  • 2

    Salatgurke so schälen, dass einige Streifen Schale stehen bleiben. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurkensud, 1 El Zitronensaft und Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und mit den Gurken mischen. Kresse vom Beet abschneiden und untermischen, dabei einige Stiele zum Dekorieren beiseite legen. Matjestatar auf den Gurken anrichten und mit Kresse garnieren. Dazu passt Vollkornbrot.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Matjestatar Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 3

    Matjesfilets (ca. 200 g)

  • Zucker

  • 1

    Apfel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Salatgurke

  • 3 El

    Gewürzgurkensud

  • 3 El

    Öl

  • 1 Beete

    Kresse

  • 60 g

    Gewürzgurke

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 1.5 El

    Salatmayonnaise

Angaben pro Portion


  • 284

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>