* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Frühlingszwiebel
4 Scheiben
Toastbrot
50 g
Mayonnaise
2 Tl
Currypulver
1 Tl
Zitronensaft
150 g
Hähnchen- oder Putenbrustaufschnitt
150 g
Mango
4 Scheiben
Hartkäse (z. B. Fol Epi)
Angaben pro Portion
634
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
38 g
Fett
1
Scheiben Toast hellbraun toasten. Mayonnaise, Currypulver und Zitronensaft mischen. Toasts damit bestreichen.
2
Mit Hähnchen- oder Putenbrustaufschnitt belegen. Mango schälen, in Scheiben schneiden und auf den Aufschnitt legen.
3
Hartkäsescheiben in Streifen schneiden, Toasts damit bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 5-7 Min. backen.
4
Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Toasts damit bestreuen und sofort servieren.
Portionen
1
Frühlingszwiebel
4 Scheiben
Toastbrot
50 g
Mayonnaise
2 Tl
Currypulver
1 Tl
Zitronensaft
150 g
Hähnchen- oder Putenbrustaufschnitt
150 g
Mango
4 Scheiben
Hartkäse (z. B. Fol Epi)
Angaben pro Portion
634
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
38 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .