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Portionen
0.5
rote Chilischote
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Zucker
30 g
Ingwer, frisch
2 El
Olivenöl
1 Dosen
stückige Tomaten (425 g EW)
1 Tl
Currypulver
500 g
Ravioli (oder Cappelletti) mit Hackfüllung (Kühlregal)
2 El
Koriandergrün, ersatzweise glatte Petersilie
2 El
geröstete Erdnusskerne
Angaben pro Portion
873
Kilokalorien
110 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
36 g
Fett
1
Chilischote entkernen und fein hacken. Zwiebel und Ingwer fein würfeln. Olivenöl erhitzen und alles bei milder Hitze 2 Min. glasig dünsten. Stückige Tomaten zugeben, aufkochen lassen und kräftig mit Salz, Pfeffer, Currypulver und 1 Prise Zucker würzen. Offen bei mittlerer Hitze 10-15 Min. köcheln lassen. Evtl. nachwürzen.
2
Ravioli (oder Cappelletti) mit Hackfüllung nach Packungsanweisung kochen. Abtropfen lassen, mit der Sauce anrichten und mit Koriandergrün (oder glatter Petersilie) und Erdnusskernen bestreuen.
Portionen
0.5
rote Chilischote
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Zucker
30 g
Ingwer, frisch
2 El
Olivenöl
1 Dosen
stückige Tomaten (425 g EW)
1 Tl
Currypulver
500 g
Ravioli (oder Cappelletti) mit Hackfüllung (Kühlregal)
2 El
Koriandergrün, ersatzweise glatte Petersilie
2 El
geröstete Erdnusskerne
Angaben pro Portion
873
Kilokalorien
110 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
36 g
Fett
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