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Matthias Haupt

Ingwer-Tomaten-Ravioli Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 0.5

    rote Chilischote

  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Dosen

    stückige Tomaten (425 g EW)

  • 1 Tl

    Currypulver

  • 500 g

    Ravioli (oder Cappelletti) mit Hackfüllung (Kühlregal)

  • 2 El

    Koriandergrün, ersatzweise glatte Petersilie

  • 2 El

    geröstete Erdnusskerne

Angaben pro Portion


  • 873

    Kilokalorien

  • 110 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Chilischote entkernen und fein hacken. Zwiebel und Ingwer fein würfeln. Olivenöl erhitzen und alles bei milder Hitze 2 Min. glasig dünsten. Stückige Tomaten zugeben, aufkochen lassen und kräftig mit Salz, Pfeffer, Currypulver und 1 Prise Zucker würzen. Offen bei mittlerer Hitze 10-15 Min. köcheln lassen. Evtl. nachwürzen.

  • 2

    Ravioli (oder Cappelletti) mit Hackfüllung nach Packungsanweisung kochen. Abtropfen lassen, mit der Sauce anrichten und mit Koriandergrün (oder glatter Petersilie) und Erdnusskernen bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ingwer-Tomaten-Ravioli Rezept"


2

Portionen


  • 0.5

    rote Chilischote

  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Dosen

    stückige Tomaten (425 g EW)

  • 1 Tl

    Currypulver

  • 500 g

    Ravioli (oder Cappelletti) mit Hackfüllung (Kühlregal)

  • 2 El

    Koriandergrün, ersatzweise glatte Petersilie

  • 2 El

    geröstete Erdnusskerne

Angaben pro Portion


  • 873

    Kilokalorien

  • 110 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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