* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
1
Knoblauchzehe
Pfeffer
200 g
Nudeln (z. B. Bavette oder Spaghetti)
10 Stiele
glatte Petersilie
80 g
Walnusskern
6 El
Olivenöl
30 g
Parmesan, frisch gerieben
Angaben pro Portion
946
Kilokalorien
73 g
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiß
62 g
Fett
1
Nudeln (z. B. Bavette oder Spaghetti) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauchzehe fein würfeln. Die Blätter der Petersilie abzupfen. Petersilie und Walnusskerne grob hacken.
2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Walnüsse zugeben. 1 Min. bei milder Hitze darin anrösten, dann Petersilie zugeben. Nudeln abgießen und tropfnass in die Pfanne geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Parmesan bestreuen.
Portionen
Salz
1
Knoblauchzehe
Pfeffer
200 g
Nudeln (z. B. Bavette oder Spaghetti)
10 Stiele
glatte Petersilie
80 g
Walnusskern
6 El
Olivenöl
30 g
Parmesan, frisch gerieben
Angaben pro Portion
946
Kilokalorien
73 g
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiß
62 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .