* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
gehackte Knoblauchzehe
24
Garnelen (à 30 g, entdarmt, ohne Kopf und Schale)
Salz
Pfeffer
100 g
Butter, weich
100 g
fein gewürfelte gelbe Paprikaschoten
1 Spritzer
Zitronensaft
4 Tl
französischer Anislikör, z. B. Pernod
8 Tl
Semmelbrösel
Angaben pro Portion
422
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
38 g
Eiweiß
24 g
Fett
1
Weiche Butter, Knoblauch und Paprika mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
2
Garnelen in 4 ofenfeste Formen geben und leicht salzen.
3
Die Buttermischung darauf verteilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Je 1 Tl Pernod in die Formen geben. Mit je 2 Tl Semmelbröseln bestreuen und unter dem heißen Backofengrill 8-9 Min. goldbraun backen.
Portionen
1
gehackte Knoblauchzehe
24
Garnelen (à 30 g, entdarmt, ohne Kopf und Schale)
Salz
Pfeffer
100 g
Butter, weich
100 g
fein gewürfelte gelbe Paprikaschoten
1 Spritzer
Zitronensaft
4 Tl
französischer Anislikör, z. B. Pernod
8 Tl
Semmelbrösel
Angaben pro Portion
422
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
38 g
Eiweiß
24 g
Fett
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