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Portionen
schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
Meersalz, grob
250 g
Staudensellerie
300 g
brauner Champignon
1 Bund
Basilikum
50 g
gehobelter Parmesan
2 El
Zitronensaft
8 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
250
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
24 g
Fett
1
Staudensellerie und braune Champignons putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Basilikum abzupfen und grob zerzupfen.
2
In einer Schüssel mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer, Parmesan und Zitronensaft mischen.
3
Auf 4 Teller verteilen und mit je 2 El Olivenöl beträufeln. Mit grobem Meersalz bestreuen.
Portionen
schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
Meersalz, grob
250 g
Staudensellerie
300 g
brauner Champignon
1 Bund
Basilikum
50 g
gehobelter Parmesan
2 El
Zitronensaft
8 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
250
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
24 g
Fett
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