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Matthias Haupt

Frühlingshähnchen Rezept

95 Min.

Mittelschwer

Backen


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4

Portionen


  • 1

    Maispoularde (ca. 1600 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 Stiele

    glatte Petersilie

  • 3 Stiele

    Basilikum

  • 3 Stiele

    Kerbel

  • 1 kg

    Möhre

  • 100 g

    Zwiebel

  • 3 El

    Öl

  • 150 ml

    Weißwein

  • 400 ml

    Geflügelbrühe (bei Umluft: 600 ml)

Angaben pro Portion


  • 847

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 59 g

    Eiweiß

  • 63 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Haut der Poularde mit einem Löffelstiel lösen. Die Kräuter putzen und vorsichtig unter die Haut schieben.

  • 2

    Möhren schälen und längs vierteln. Die Zwiebeln in 2 cm große Stücke schneiden.

  • 3

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Poularde mit Salz und Pfeffer würzen und rundherum anbraten.

  • 4

    Poularde herausnehmen und in einen Bräter legen. Zwiebeln und Möhren anbraten, salzen und pfeffern. Im Bräter um die Poularde verteilen.

  • 5

    Weißwein und Brühe dazugießen und alles bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 1:10 Std. braten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Frühlingshähnchen Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Maispoularde (ca. 1600 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 Stiele

    glatte Petersilie

  • 3 Stiele

    Basilikum

  • 3 Stiele

    Kerbel

  • 1 kg

    Möhre

  • 100 g

    Zwiebel

  • 3 El

    Öl

  • 150 ml

    Weißwein

  • 400 ml

    Geflügelbrühe (bei Umluft: 600 ml)

Angaben pro Portion


  • 847

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 59 g

    Eiweiß

  • 63 g

    Fett

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