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Portionen
1
Maispoularde (ca. 1600 g)
Salz
Pfeffer
3 Stiele
glatte Petersilie
3 Stiele
Basilikum
3 Stiele
Kerbel
1 kg
Möhre
100 g
Zwiebel
3 El
Öl
150 ml
Weißwein
400 ml
Geflügelbrühe (bei Umluft: 600 ml)
Angaben pro Portion
847
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
59 g
Eiweiß
63 g
Fett
1
Die Haut der Poularde mit einem Löffelstiel lösen. Die Kräuter putzen und vorsichtig unter die Haut schieben.
2
Möhren schälen und längs vierteln. Die Zwiebeln in 2 cm große Stücke schneiden.
3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Poularde mit Salz und Pfeffer würzen und rundherum anbraten.
4
Poularde herausnehmen und in einen Bräter legen. Zwiebeln und Möhren anbraten, salzen und pfeffern. Im Bräter um die Poularde verteilen.
5
Weißwein und Brühe dazugießen und alles bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 1:10 Std. braten.
Portionen
1
Maispoularde (ca. 1600 g)
Salz
Pfeffer
3 Stiele
glatte Petersilie
3 Stiele
Basilikum
3 Stiele
Kerbel
1 kg
Möhre
100 g
Zwiebel
3 El
Öl
150 ml
Weißwein
400 ml
Geflügelbrühe (bei Umluft: 600 ml)
Angaben pro Portion
847
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
59 g
Eiweiß
63 g
Fett
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