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Portionen
8
Garnelen (à 20 g, ohne Schale und Darm)
1
rote Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Kardamom, gemahlen
1
Mango, reif
2
Avocado, reif
4 El
Olivenöl
1 Tl
Tomatenmark
100 ml
Orangensaft
Angaben pro Portion
295
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
24 g
Fett
1
Garnelen in je 6 Stücke schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehe hacken.
2
Garnelen salzen und pfeffern. In 1 El Olivenöl mit der Zwiebel und Knoblauch 30 Sek. anbraten. Tomatenmark in die Pfanne rühren, mit Orangensaft ablöschen. Nach Geschmack mit einer Prise gemahlenem Kardamom bestreuen. Vom Herd nehmen und 3 El Olivenöl unterrühren.
3
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden. Avocados halbieren, entsteinen, schälen und in Scheiben schneiden. Avocado und Mango auf 4 Teller verteilen, mit dem Garnelen-Dressing beträufeln und sofort servieren.
Portionen
8
Garnelen (à 20 g, ohne Schale und Darm)
1
rote Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Kardamom, gemahlen
1
Mango, reif
2
Avocado, reif
4 El
Olivenöl
1 Tl
Tomatenmark
100 ml
Orangensaft
Angaben pro Portion
295
Kilokalorien
10 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
24 g
Fett
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