Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Obstspieße Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Nachtisch/Dessert


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Baby-Ananas

  • 1

    Mango, reif, ca. 400 g

  • 2

    reife Kiwis

  • 1

    Erdnusskrokant-Riegel (z. B. Mr. Tom; 40 g)

  • 150 g

    Erdbeere

  • 150 g

    saure Sahne

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Honig

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 173

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Erdbeeren waschen, trockentupfen und putzen. Große Erdbeeren halbieren. Oberes und unteres Ende von der Ananas abschneiden, Frucht mit einem scharfen Messer großzügig schälen. Fruchtfleisch in 6 Spalten schneiden, den Strunk abtrennen, die Spalten in grobe Stücke schneiden.

  • 2

    Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in ca. 1,5 cm breiten Stücken vom Stein schneiden. Die Kiwis schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Das Obst abwechselnd auf 8 Schaschlikspieße stecken.

  • 3

    Saure Sahne, Zitronensaft, Honig und Zitronenschale glatt rühren. Den Krokantriegel fein hacken. Die Obstspieße mit der Sauce servieren und mit Krokant bestreuen. Wichtig: Die Sauce erst am Tisch zu den Spießen geben. Lässt man sie längere Zeit zusammen stehen, bewirken Enzyme in Ananas und Kiwi, dass die saure Sahne bitter schmeckt.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Obstspieße Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Baby-Ananas

  • 1

    Mango, reif, ca. 400 g

  • 2

    reife Kiwis

  • 1

    Erdnusskrokant-Riegel (z. B. Mr. Tom; 40 g)

  • 150 g

    Erdbeere

  • 150 g

    saure Sahne

  • 1 El

    Zitronensaft

  • 1 El

    Honig

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 173

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>