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Portionen
4 El
Rhabarbersaft (oder Traubensaft)
800 g
Rharbarber (am besten rotstieligen)
100 g
Erdbeerkonfitüre
4 El
Rhabarbersaft (oder Traubensaft)
1 El
Speisestärke (gehäuft)
400 g
Sahnequark
4 El
Puderzucker
1 Pk.
Vanillezucker
Angaben pro Portion
300
Kilokalorien
38 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
10 g
Fett
1
Rhabarber putzen, evtl. abziehen. In ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Erdbeerkonfitüre und 100 ml Rhabarbersaft aufkochen. Rhabarber zugeben, aufkochen, 2 Min. köcheln lassen. Speisestärke und 4 El Rhabarbersaft glatt rühren. Vorsichtig unter den Rhabarber rühren, erneut kurz aufkochen, in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.
2
Sahnequark, Puderzucker und Vanillezucker mit den Quirlen des Handrührers 3 Min. cremig aufschlagen. Quark und abgekühltes Kompott in Gläser schichten.
Portionen
4 El
Rhabarbersaft (oder Traubensaft)
800 g
Rharbarber (am besten rotstieligen)
100 g
Erdbeerkonfitüre
4 El
Rhabarbersaft (oder Traubensaft)
1 El
Speisestärke (gehäuft)
400 g
Sahnequark
4 El
Puderzucker
1 Pk.
Vanillezucker
Angaben pro Portion
300
Kilokalorien
38 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
10 g
Fett
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