* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
2
Rumpsteaks (à 150-170 g)
Pfeffer
0.5
Salatgurke
1
rote Paprikaschote
1
rote Pfefferschote
1
Frühlingszwiebel
4
Kopfsalatblätter
100 g
Langkornreis
250 ml
Wasser
2 El
Öl
0.25 Bund
Koriandergrün
5 El
Sweet-Chili-Sauce
3 El
Limettensaft
1 Tl
Sesamöl
Angaben pro Portion
562
Kilokalorien
58 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
19 g
Fett
1
Langkornreis, Wasser und 1/4 Tl Salz zum Kochen bringen. Auf milde Hitze zurückschalten und in 15-20 Min. gar ziehen lassen. Rumpsteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer schweren Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4-5 Min. braten.
2
Salatgurke schälen. Gurke, Paprikaschote und Pfefferschote entkernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in dünne Streifen schneiden. Von Korianderblätter abzupfen. Kopfsalatblätter putzen, waschen und trockenschleudern.
3
Sweet Chili Sauce, Limettensaft, Sesamöl miteinander verquirlen. Das Fleisch in Streifen schneiden. Sauce, Fleisch, Reis und Gemüse mischen. Salatblätter in eine Schale legen, den Salat darin anrichten.
Portionen
Salz
2
Rumpsteaks (à 150-170 g)
Pfeffer
0.5
Salatgurke
1
rote Paprikaschote
1
rote Pfefferschote
1
Frühlingszwiebel
4
Kopfsalatblätter
100 g
Langkornreis
250 ml
Wasser
2 El
Öl
0.25 Bund
Koriandergrün
5 El
Sweet-Chili-Sauce
3 El
Limettensaft
1 Tl
Sesamöl
Angaben pro Portion
562
Kilokalorien
58 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
19 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .