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Matthias Haupt

Curry-Spargel Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 4

    Schweinefiletmedaillons (à 60 g)

  • 500 g

    weißer Spargel

  • 250 g

    Bundmöhre

  • 20 g

    Butter

  • 2 El

    Currypulver

  • 125 ml

    Gemüsefond

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 2 El

    Limettensaft

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 469

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Spargel und die Möhren schälen. Holzige Enden vom Spargel abschneiden. Zwiebel würfeln. Chilischote halbieren, entkernen und würfeln.

  • 2

    Die Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebeln und Chili darin glasig dünsten. Spargel und Möhren dazugeben und ebenfalls kurz andünsten. Mit dem Curry bestreuen. Fond dazugießen, Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze 12 Min. sanft garen. Kokosmilch dazugeben und offen 3 Min. kochen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Inzwischen Schweinemedaillons salzen und pfeffern, eventuell auf Spieße stecken. In einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 3-4 Min. braten und zum Spargel servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Curry-Spargel Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 4

    Schweinefiletmedaillons (à 60 g)

  • 500 g

    weißer Spargel

  • 250 g

    Bundmöhre

  • 20 g

    Butter

  • 2 El

    Currypulver

  • 125 ml

    Gemüsefond

  • 200 ml

    Kokosmilch

  • 2 El

    Limettensaft

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 469

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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