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Portionen
1
Zwiebel
1
rote Chilischote
Salz
weißer Pfeffer
4
Schweinefiletmedaillons (à 60 g)
500 g
weißer Spargel
250 g
Bundmöhre
20 g
Butter
2 El
Currypulver
125 ml
Gemüsefond
200 ml
Kokosmilch
2 El
Limettensaft
1 El
Öl
Angaben pro Portion
469
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
33 g
Fett
1
Den Spargel und die Möhren schälen. Holzige Enden vom Spargel abschneiden. Zwiebel würfeln. Chilischote halbieren, entkernen und würfeln.
2
Die Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebeln und Chili darin glasig dünsten. Spargel und Möhren dazugeben und ebenfalls kurz andünsten. Mit dem Curry bestreuen. Fond dazugießen, Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze 12 Min. sanft garen. Kokosmilch dazugeben und offen 3 Min. kochen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
3
Inzwischen Schweinemedaillons salzen und pfeffern, eventuell auf Spieße stecken. In einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 3-4 Min. braten und zum Spargel servieren.
Portionen
1
Zwiebel
1
rote Chilischote
Salz
weißer Pfeffer
4
Schweinefiletmedaillons (à 60 g)
500 g
weißer Spargel
250 g
Bundmöhre
20 g
Butter
2 El
Currypulver
125 ml
Gemüsefond
200 ml
Kokosmilch
2 El
Limettensaft
1 El
Öl
Angaben pro Portion
469
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
33 g
Fett
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