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Matthias Haupt

Bohnen-Bruschetta Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Grillen


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4

Portionen


  • Salz

  • Meersalz, grob

  • 8

    Ciabatta-Scheiben

  • 350 g

    dicker Bohnenkern

  • 100 g

    heller Staudensellerie

  • 75 g

    Manchego

  • 6 El

    Olivenöl, kaltgepresst

  • 1 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 389

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnenkerne in kochendes Salzwasser geben und 4 Min. kochen, abgießen und abschrecken. Die Kerne aus der Pergamenthaut lösen und in eine Schüssel geben.

  • 2

    Staudensellerie entfädeln und in sehr feine Scheiben hobeln. Manchego grob reiben oder hobeln. Zu den Bohnen geben und mit 4 El Olivenöl, Zitronensaft und grobem Meersalz mischen.

  • 3

    Ciabatta-Scheiben mit 2 El Olivenöl einstreichen. Unter dem vorgeheizten Grill auf der mittleren Schiene 2-3 Min. rösten, dabei einmal wenden.

  • 4

    Bohnen auf den Brotscheiben verteilen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bohnen-Bruschetta Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Meersalz, grob

  • 8

    Ciabatta-Scheiben

  • 350 g

    dicker Bohnenkern

  • 100 g

    heller Staudensellerie

  • 75 g

    Manchego

  • 6 El

    Olivenöl, kaltgepresst

  • 1 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 389

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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