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Portionen
Salz
Meersalz, grob
8
Ciabatta-Scheiben
350 g
dicker Bohnenkern
100 g
heller Staudensellerie
75 g
Manchego
6 El
Olivenöl, kaltgepresst
1 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
389
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiß
21 g
Fett
1
Bohnenkerne in kochendes Salzwasser geben und 4 Min. kochen, abgießen und abschrecken. Die Kerne aus der Pergamenthaut lösen und in eine Schüssel geben.
2
Staudensellerie entfädeln und in sehr feine Scheiben hobeln. Manchego grob reiben oder hobeln. Zu den Bohnen geben und mit 4 El Olivenöl, Zitronensaft und grobem Meersalz mischen.
3
Ciabatta-Scheiben mit 2 El Olivenöl einstreichen. Unter dem vorgeheizten Grill auf der mittleren Schiene 2-3 Min. rösten, dabei einmal wenden.
4
Bohnen auf den Brotscheiben verteilen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren.
Portionen
Salz
Meersalz, grob
8
Ciabatta-Scheiben
350 g
dicker Bohnenkern
100 g
heller Staudensellerie
75 g
Manchego
6 El
Olivenöl, kaltgepresst
1 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
389
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiß
21 g
Fett
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