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New Africa / Adobe Stock

Pellkartoffeln mit zwei Dips Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zwiebel, klein

  • 600 g

    neue Kartoffel

  • 80 g

    geräuchertes Forellenfilet

  • 0.5 Bund

    Dill

  • 150 g

    saure Sahne

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 70 g

    Frühstücksspeck (gewürfelt)

  • 350 g

    Salatgurke

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 4 El

    Sonnenblumenöl

  • 1 Tl

    scharfer Senf

  • 1 Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 611

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln waschen, mit Salzwasser bedeckt zum Kochen bringen und in 15-20 Min. gar kochen.

  • 2

    Inzwischen Forellenfilet mit einer Gabel zerdrücken. Dillästchen fein hacken. Saure Sahne, Forelle, Dill und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Den Frühstücksspeck in eine kalte, beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze knusprig ausbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gurke schälen, längs halbieren, mit einem Löffel entkernen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  • 4

    Zwiebel halbieren und in halbe Ringe schneiden. Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker in ein Glas mit Schraubverschluss geben und kräftig durchschütteln. Gurke, Schnittlauch und Zwiebeln mit der Vinaigrette mischen und mit dem Speck bestreuen.

  • 5

    Pellkartoffeln abgießen und mit den beiden Dips servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pellkartoffeln mit zwei Dips Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zwiebel, klein

  • 600 g

    neue Kartoffel

  • 80 g

    geräuchertes Forellenfilet

  • 0.5 Bund

    Dill

  • 150 g

    saure Sahne

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 70 g

    Frühstücksspeck (gewürfelt)

  • 350 g

    Salatgurke

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 4 El

    Sonnenblumenöl

  • 1 Tl

    scharfer Senf

  • 1 Tl

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 611

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

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