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Portionen
2
Knoblauchzehe
1
rote Paprikaschote
1
grüne Paprikaschote
4
Zwiebel, mittelgroß
1
Lorbeerblatt
Meersalz, grob, (oder Speisesalz)
Pfeffer
1 kg
Kartoffel
180 g
Chorizo, oder Paprikasalami
2 El
Olivenöl
1 Kapseln
gemahlener Safran, 0,1 g
750 ml
Gemüsebrühe
Angaben pro Portion
353
Kilokalorien
29 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
19 g
Fett
1
Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauchzehen sehr fein hacken. Zwiebeln längs sechsteln. Kartoffeln schälen und in 2 cm große Stücke schneiden. Chorizo häuten und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
2
In einem breiten Topf Olivenöl erhitzen. Paprika bei starker Hitze darin 2-3 Min. anbraten und aus dem Topf nehmen. Zwiebeln und Chorizo in den Topf geben und 1-2 Min. anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Kartoffeln, Safran und Lorbeerblatt zugeben. Mit Gemüsebrühe aufgießen.
3
Zum Kochen bringen und den Eintopf bei mittlerer bis starker Hitze 15-20 Min. kochen lassen. Paprika zugeben, 3-5 Min. mitgaren. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Portionen
2
Knoblauchzehe
1
rote Paprikaschote
1
grüne Paprikaschote
4
Zwiebel, mittelgroß
1
Lorbeerblatt
Meersalz, grob, (oder Speisesalz)
Pfeffer
1 kg
Kartoffel
180 g
Chorizo, oder Paprikasalami
2 El
Olivenöl
1 Kapseln
gemahlener Safran, 0,1 g
750 ml
Gemüsebrühe
Angaben pro Portion
353
Kilokalorien
29 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
19 g
Fett
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