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Matthias Haupt

Walnuss-Bratkartoffeln Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • 1

    rote Zwiebel

  • Pfeffer

  • 400 g

    Kartoffel, klein

  • 50 g

    Walnusskern

  • 2 El

    Butterschmalz

  • 2 El

    Petersilie, grob gehackt

Angaben pro Portion


  • 393

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln unter fließendem Wasser schrubben und in Salzwasser gar kochen. Zwiebel fein würfeln. Walnusskerne grob hacken.

  • 2

    Kartoffeln abschrecken und pellen. Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen. Kartoffeln darin rundherum knusprig und goldbraun braten. Zwiebeln und Walnüsse zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Walnuss-Bratkartoffeln Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    rote Zwiebel

  • Pfeffer

  • 400 g

    Kartoffel, klein

  • 50 g

    Walnusskern

  • 2 El

    Butterschmalz

  • 2 El

    Petersilie, grob gehackt

Angaben pro Portion


  • 393

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

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