* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel
100 g
Basmati-Reis
0.5 Tl
Kurkuma
1 Msp.
Chilipulver
1 El
Butter
250 ml
Gemüsebrühe
1 Tl
Bio-Orangenschale, fein abgerieben
6 El
Orangensaft
3 Stiele
Basilikum
Angaben pro Portion
255
Kilokalorien
44 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
7 g
Fett
1
Zwiebel fein würfeln. Zwiebelwürfel, Basmati-Reis, Kurkuma und Chilipulver in zerlassener Butter andünsten. Gemüsebrühe, Orangenschale und Orangensaft zugeben, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen.
2
Basilikumblätter abzupfen, in Streifen schneiden und unter den Reis heben.
Portionen
1
Zwiebel
100 g
Basmati-Reis
0.5 Tl
Kurkuma
1 Msp.
Chilipulver
1 El
Butter
250 ml
Gemüsebrühe
1 Tl
Bio-Orangenschale, fein abgerieben
6 El
Orangensaft
3 Stiele
Basilikum
Angaben pro Portion
255
Kilokalorien
44 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
7 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .