* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
rote Pfefferschote
1
Knoblauchzehe
Salz
1 Bund
Möhren (ca. 500 g)
20 g
Ingwer, frisch
1 El
Öl
150 ml
Gemüsebrühe
0.5 Tl
Speisestärke
Angaben pro Portion
102
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
5 g
Fett
1
Möhren schälen. Große Möhren längs vierteln, kleine längs halbieren. Pfefferschote waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein reiben.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren darin 1-2 Min. bei starker Hitze anbraten. Knoblauch, Pfefferschote und Ingwer zugeben, kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und weitere 3-5 Min. offen kochen lassen. Gemüsebrühe und Speisestärke glatt rühen, unter die Möhren rühren, kurz aufkochen. Mit Salz abschmecken.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .