* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
150 g
Mascarpone
300 g
Kirschjoghurt
1 Msp.
Zimt, gemahlen
8 El
Milch
3 El
lösliches Schokoladenpulver
100 g
Schokoladenbiskuit (Fertigprodukt)
50 g
Kirschkonfitüre
150 g
Sauerkirschen (Glas)
Angaben pro Portion
426
Kilokalorien
50 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
21 g
Fett
1
Mascarpone, Kirschjoghurt und Zimtpulver mischen. Milch und Schokoladenpulver verrühren. Schokoladenbiskuit würfeln und mit der Schokoladenmilch beträufeln.
2
Kirschkonfitüre und Sauerkirschen mischen. 1/3 der Mascarpone-Creme in 4 Gläser verteilen, je die Hälfte der Kirschen und der Biskuitwürfel darauf geben. Die Schichtungen erneut wiederholen und mit übriger Mascarpone-Creme abschließen.
Portionen
150 g
Mascarpone
300 g
Kirschjoghurt
1 Msp.
Zimt, gemahlen
8 El
Milch
3 El
lösliches Schokoladenpulver
100 g
Schokoladenbiskuit (Fertigprodukt)
50 g
Kirschkonfitüre
150 g
Sauerkirschen (Glas)
Angaben pro Portion
426
Kilokalorien
50 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
21 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .