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Matthias Haupt

Erdnuss-Schokopudding Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 2 El

    Honig

  • 4 El

    Erdnusskern, ungesalzen

  • 250 ml

    Milch

  • 2 El

    Zucker

  • 20 g

    Schokoladen-Puddingpulver

  • 2 El

    Erdnussbutter

Angaben pro Portion


  • 619

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Honig aufkochen. Erdnüsse zugeben und bei milder Hitze darin karamellisieren lassen. Wenn die Nüsse anfangen zu bräunen, sofort auf Backpapier geben und abkühlen lassen. Grob hacken.

  • 2

    200 ml Milch aufkochen. 50 ml Milch mit Zucker und Schokoladen-Puddingpulver verrühren und in die kochende Milch rühren. Erneut gut aufkochen lassen und in eine Schüssel füllen.

  • 3

    2 El Erdnusscreme unter den heißen Pudding mischen, abkühlen lassen, dabei mehrfach umrühren.

  • 4

    Den Erdnuss-Schokopudding abwechselnd mit den Erdnüssen in Gläser schichten. Dazu passt Schlagsahne.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erdnuss-Schokopudding Rezept"


2

Portionen


  • 2 El

    Honig

  • 4 El

    Erdnusskern, ungesalzen

  • 250 ml

    Milch

  • 2 El

    Zucker

  • 20 g

    Schokoladen-Puddingpulver

  • 2 El

    Erdnussbutter

Angaben pro Portion


  • 619

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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