* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2 El
Honig
4 El
Erdnusskern, ungesalzen
250 ml
Milch
2 El
Zucker
20 g
Schokoladen-Puddingpulver
2 El
Erdnussbutter
Angaben pro Portion
619
Kilokalorien
52 g
Kohlenhydrate
20 g
Eiweiß
36 g
Fett
1
Honig aufkochen. Erdnüsse zugeben und bei milder Hitze darin karamellisieren lassen. Wenn die Nüsse anfangen zu bräunen, sofort auf Backpapier geben und abkühlen lassen. Grob hacken.
2
200 ml Milch aufkochen. 50 ml Milch mit Zucker und Schokoladen-Puddingpulver verrühren und in die kochende Milch rühren. Erneut gut aufkochen lassen und in eine Schüssel füllen.
3
2 El Erdnusscreme unter den heißen Pudding mischen, abkühlen lassen, dabei mehrfach umrühren.
4
Den Erdnuss-Schokopudding abwechselnd mit den Erdnüssen in Gläser schichten. Dazu passt Schlagsahne.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .