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Portionen
6
Eigelb, Kl. M
100 ml
Öl (z. B. Rapsöl)
100 ml
braunen Rum (40%)
80 g
Mehl
20 g
Kakao
400 ml
Schlagsahne
300 g
Amarena-Kirschen
1 El
Amarena-Sirup
1 El
Puderzucker
Angaben pro Portion
462
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
33 g
Fett
1
Eigelb mit den Quirlen des Handrührers auf höchster Stufe 5 Min. schaumig schlagen. Nacheinander Öl und braunen Rum unterrühren. Mehl und Kakao mischen, auf die Eimasse sieben und 1 Min. auf mittlerer Stufe unterrühren. Nochmals 30 Sek. auf höchster Stufe schlagen.
2
Den Teig auf ein gut gefettetes Backblech (40x30 cm) streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad auf der 2. Schiene von unten 8 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). Auf dem Blech auskühlen lassen und in 16 ca. 10x7 cm große Stücke schneiden.
3
Schlagsahne steif schlagen, auf 8 Stücke verteilen, mit Amarena-Kirschen belegen und mit Amarena-Sirup von den Kirschen beträufeln. Restliche Stücke darauf legen, mit Puderzucker bestäuben.
Portionen
6
Eigelb, Kl. M
100 ml
Öl (z. B. Rapsöl)
100 ml
braunen Rum (40%)
80 g
Mehl
20 g
Kakao
400 ml
Schlagsahne
300 g
Amarena-Kirschen
1 El
Amarena-Sirup
1 El
Puderzucker
Angaben pro Portion
462
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
33 g
Fett
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