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Portionen
8
Ei, Kl. M
200 g
weiße Schokolade
200 g
Butter
150 g
Mandelkern, geschält
150 g
brauner Zucker
1 Pk.
Vanillezucker
1 Prisen
Salz
200 g
Mehl
2 Tl
Backpulver
150 g
Kokosraspel
100 g
Aprikosenkonfitüre
50 g
Kokoschips (oder Kokosraspeln)
Angaben pro Portion
135
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
10 g
Fett
1
Weiße Schokolade fein hacken, mit der Butter in einem Topf zerlassen und abkühlen lassen. Geschälte Mandelkerne grob hacken.
2
Eier, braunen Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. cremig schlagen. Mehl, Backpulver, Kokosraspel und die Mandeln mischen. Zusammen mit der Schokoladenmischung unterrühren.
3
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (40x30 cm) streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20 Min. backen.
4
Aprikosenkonfitüre in einem kleinen Topf erhitzen, mit einem Pinsel auf den noch warmen Kuchen streichen. Mit 50 g Kokoschips bestreuen. Abkühlen lassen und in 5x5 cm große Würfel schneiden.
Portionen
8
Ei, Kl. M
200 g
weiße Schokolade
200 g
Butter
150 g
Mandelkern, geschält
150 g
brauner Zucker
1 Pk.
Vanillezucker
1 Prisen
Salz
200 g
Mehl
2 Tl
Backpulver
150 g
Kokosraspel
100 g
Aprikosenkonfitüre
50 g
Kokoschips (oder Kokosraspeln)
Angaben pro Portion
135
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
10 g
Fett
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