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Portionen
Salz
4
Ei, Kl. M
150 g
Schokoladenzwieback
120 g
Butter, ersatzweise Margarine
150 g
Vollmilchkuvertüre
500 g
Magerquark
250 g
Mascarpone
150 g
Zucker
0.5 Tl
Zimt, gemahlen
2 El
Mehl
4 El
gehobelte Schokoladenröllchen
Angaben pro Portion
372
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
24 g
Fett
1
Zwieback in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerstoßen. 80 g Fett zerlassen, mit den Bröseln verkneten. Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (24 cm Ø) drücken.
2
Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad (Umluft 150 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. vorbacken. Kuvertüre hacken, über einem heißen Wasserbad zerlassen. 40 g Fett schmelzen.
3
3.Quark, Mascarpone, Zucker, Zimt und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. aufschlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Fett unterrühren. Masse halbieren, unter die eine Hälfte die Kuvertüre rühren.
4
2/3 der hellen Masse in die Form geben, verlaufen lassen. 2/3 der Schokomasse vorsichtig darauf geben und verlaufen lassen. Übrige helle und dunkle Masse in mehreren Schichten löffelweise darüber geben. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad (Umluft 150 Grad) auf der 2. Schiene von unten 50 Min. backen. In der Form vollständig abkühlen lassen. Mit Schokoladenröllchen bestreuen.
Portionen
Salz
4
Ei, Kl. M
150 g
Schokoladenzwieback
120 g
Butter, ersatzweise Margarine
150 g
Vollmilchkuvertüre
500 g
Magerquark
250 g
Mascarpone
150 g
Zucker
0.5 Tl
Zimt, gemahlen
2 El
Mehl
4 El
gehobelte Schokoladenröllchen
Angaben pro Portion
372
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
24 g
Fett
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