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Matthias Haupt

Curry-Nüsse Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Backen


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4

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • 1

    Chilischote, zerbröselt, getrocknet

  • 300 g

    Erdnusskern, ungeröstet

  • 1 El

    Öl

  • 2 El

    Currypulver

  • 1 El

    edelsüßes Paprikapulver

  • 200 g

    Cashewkern

  • 2 El

    Honig

Angaben pro Portion


  • 760

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 60 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Erdnusskerne und Cashewkerne in einer Schüssel mit Chili, Honig, Öl, Currypulver und Paprikapulver mischen.

  • 2

    Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) unter häufigem Wenden 7 Min. rösten.

  • 3

    Nüsse herausnehmen und noch heiß nach Geschmack mit Salz und etwas Zucker bestreuen. Kurz mischen und abgekühlt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Curry-Nüsse Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • 1

    Chilischote, zerbröselt, getrocknet

  • 300 g

    Erdnusskern, ungeröstet

  • 1 El

    Öl

  • 2 El

    Currypulver

  • 1 El

    edelsüßes Paprikapulver

  • 200 g

    Cashewkern

  • 2 El

    Honig

Angaben pro Portion


  • 760

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 60 g

    Fett

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