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Portionen
Salz
Zucker
1
Chilischote, zerbröselt, getrocknet
300 g
Erdnusskern, ungeröstet
1 El
Öl
2 El
Currypulver
1 El
edelsüßes Paprikapulver
200 g
Cashewkern
2 El
Honig
Angaben pro Portion
760
Kilokalorien
30 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
60 g
Fett
1
Erdnusskerne und Cashewkerne in einer Schüssel mit Chili, Honig, Öl, Currypulver und Paprikapulver mischen.
2
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) unter häufigem Wenden 7 Min. rösten.
3
Nüsse herausnehmen und noch heiß nach Geschmack mit Salz und etwas Zucker bestreuen. Kurz mischen und abgekühlt servieren.
Portionen
Salz
Zucker
1
Chilischote, zerbröselt, getrocknet
300 g
Erdnusskern, ungeröstet
1 El
Öl
2 El
Currypulver
1 El
edelsüßes Paprikapulver
200 g
Cashewkern
2 El
Honig
Angaben pro Portion
760
Kilokalorien
30 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
60 g
Fett
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