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Matthias Haupt

Chickenwings mit Erdnuss-Sauce Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Braten


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24

Portionen


  • 12

    Hähnchenflügel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Chilischote

  • 1 El

    Öl

  • 3 El

    Sweet-Chili-Sauce

  • 10 g

    Ingwer, frisch

  • 150 ml

    Geflügelbrühe

  • 2 El

    Currypulver

  • 100 g

    Erdnussbutter

  • 1 El

    Honig

Angaben pro Portion


  • 85

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Hähnchenflügel im Gelenk halbieren, in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Sweet Chili Sauce vermengen. Auf ein mit Alufolie ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad 25 Min. (Umluft bei 200 Grad 20 Min.) braten.

  • 2

    Ingwer schälen und reiben. Knoblauchzehe hacken. Chilischote entkernen und hacken. Mit Geflügelbrühe, Currypulver, Erdnussbutter und Honig verrühren.

  • 3

    Unter Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen und 30 Sek. kochen lassen. Salzen und pfeffern. Chickenwings mit der Sauce servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chickenwings mit Erdnuss-Sauce Rezept"


24

Portionen


  • 12

    Hähnchenflügel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Chilischote

  • 1 El

    Öl

  • 3 El

    Sweet-Chili-Sauce

  • 10 g

    Ingwer, frisch

  • 150 ml

    Geflügelbrühe

  • 2 El

    Currypulver

  • 100 g

    Erdnussbutter

  • 1 El

    Honig

Angaben pro Portion


  • 85

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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