* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
12
Hähnchenflügel
Salz
Pfeffer
1
Knoblauchzehe
1
Chilischote
1 El
Öl
3 El
Sweet-Chili-Sauce
10 g
Ingwer, frisch
150 ml
Geflügelbrühe
2 El
Currypulver
100 g
Erdnussbutter
1 El
Honig
Angaben pro Portion
85
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
6 g
Fett
1
Hähnchenflügel im Gelenk halbieren, in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Sweet Chili Sauce vermengen. Auf ein mit Alufolie ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad 25 Min. (Umluft bei 200 Grad 20 Min.) braten.
2
Ingwer schälen und reiben. Knoblauchzehe hacken. Chilischote entkernen und hacken. Mit Geflügelbrühe, Currypulver, Erdnussbutter und Honig verrühren.
3
Unter Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen und 30 Sek. kochen lassen. Salzen und pfeffern. Chickenwings mit der Sauce servieren.
Portionen
12
Hähnchenflügel
Salz
Pfeffer
1
Knoblauchzehe
1
Chilischote
1 El
Öl
3 El
Sweet-Chili-Sauce
10 g
Ingwer, frisch
150 ml
Geflügelbrühe
2 El
Currypulver
100 g
Erdnussbutter
1 El
Honig
Angaben pro Portion
85
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
6 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .