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Matthias Haupt

Tortelloni in Krebssauce Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Zitronenspalte

  • 10 g

    Krebsbutter, Dose

  • 10 g

    Mehl

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 4 El

    Weißwein

  • 500 g

    Spinat-Ricotta-Tortelloni

  • 100 g

    Nordmeer-Shrimps

  • 4 El

    Dill, gehackt, + Dillästchen zum Garnieren

Angaben pro Portion


  • 1043

    Kilokalorien

  • 126 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Krebsbutter in einem Topf zerlassen. Mehl unter Rühren kurz darin anschwitzen. Gemüsebrühe und Schlagsahne unter Rühren zugießen, aufkochen und 5 Min. bei milder Hitze kochen lassen. Dabei mehrfach umrühren. Sauce mit Weißwein, etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2

    Tortelloni nach Packungsanweisung garen, gut abtropfen lassen. Nordmeer-Shrimps zur Sauce geben und erhitzen. Gehackten Dill und die Tortelloni unter die Sauce heben. Mit Dillästchen und Zitronenspalten garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tortelloni in Krebssauce Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Zitronenspalte

  • 10 g

    Krebsbutter, Dose

  • 10 g

    Mehl

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 4 El

    Weißwein

  • 500 g

    Spinat-Ricotta-Tortelloni

  • 100 g

    Nordmeer-Shrimps

  • 4 El

    Dill, gehackt, + Dillästchen zum Garnieren

Angaben pro Portion


  • 1043

    Kilokalorien

  • 126 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett

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