Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Gemüsespaghetti mit Pernod Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • Pfeffer

  • 500 g

    weißer Spargel

  • 150 g

    Zuckerschote

  • 200 g

    Möhre

  • 400 g

    Spaghetti

  • 2 El

    Butter

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 5 El

    Zitronensaft

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 4 El

    französischer Anislikör, z. B. Pernod

  • 4 El

    Kerbel

Angaben pro Portion


  • 574

    Kilokalorien

  • 78 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Stangen in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten halbieren. Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 5 Min. garen. Spargel und Zuckerschoten nach 3 Min. zugeben und mitkochen. Gemüse abgießen, 200 ml Kochwasser auffangen.

  • 2

    Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebel würfeln, in Butter andünsten. Die 200 ml Kochwasser, Zitronenschale und Zitronensaft zugeben. Offen 3 Min. kochen lassen. Crème fraîche zugeben und weitere 3-5 Min. offen kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Pernod abschmecken.

  • 3

    Nudeln abgießen, mit dem Gemüse unter die Sauce mischen. Mit Kerbelblättchen und evtl. einigen Zitronenschalenstreifen bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüsespaghetti mit Pernod Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • Pfeffer

  • 500 g

    weißer Spargel

  • 150 g

    Zuckerschote

  • 200 g

    Möhre

  • 400 g

    Spaghetti

  • 2 El

    Butter

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 5 El

    Zitronensaft

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 4 El

    französischer Anislikör, z. B. Pernod

  • 4 El

    Kerbel

Angaben pro Portion


  • 574

    Kilokalorien

  • 78 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>