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Matthias Haupt

Saltimbocca mit Pfirsichen Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 6

    Schweineschnitzel (à ca. 50 g)

  • 1

    rote Chilischote

  • 2

    Pfirsiche (à 200 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 6 Zweige

    Rosmarin (ca. 10 cm Länge)

  • 6 Scheiben

    Serrano-Schinken (ca. 100 g)

  • 2 El

    Öl

  • 25 g

    Butter

  • 75 ml

    Weißwein

Angaben pro Portion


  • 493

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Nadeln von den unteren Hälften der Rosmarinzweige abzupfen und beiseite legen.

  • 2

    Schweineschnitzel mit einem Plattierer oder einem schweren Topf flach klopfen. Mit Serrano-Schinken belegen, Schnitzel umklappen und mit je 1 Rosmarinzweig befestigen.

  • 3

    Chilischote längs halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Pfirsiche halbieren und entsteinen.

  • 4

    Schnitzel salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze von jeder Seite 2 Min. braten.

  • 5

    Herausnehmen und die Pfirsiche mit den Schnittflächen nach unten in die Pfanne geben. 1 Min. braten, wenden und Butter, Chili, Weißwein und Rosmarinnadeln dazugeben. Kurz aufkochen lassen.

  • 6

    Die Pfirsiche salzen und pfeffern. Die Schnitzel erneut in die Pfanne geben und kurz erwärmen. Fleisch, Pfirsiche und Sauce auf Tellern anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Saltimbocca mit Pfirsichen Rezept"


2

Portionen


  • 6

    Schweineschnitzel (à ca. 50 g)

  • 1

    rote Chilischote

  • 2

    Pfirsiche (à 200 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 6 Zweige

    Rosmarin (ca. 10 cm Länge)

  • 6 Scheiben

    Serrano-Schinken (ca. 100 g)

  • 2 El

    Öl

  • 25 g

    Butter

  • 75 ml

    Weißwein

Angaben pro Portion


  • 493

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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