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Matthias Haupt

Fruchtbowle Rezept

10 Min.

Mittelschwer


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6

Portionen


  • 2

    Nektarine

  • 3

    lange, unbehandelte Orangenschalenstücke

  • 1

    Bio-Orange

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 500 ml

    Sauerkirschnektar

  • 7 El

    Orangen-Mandarinen-Sirup (z. B. von Tri-Top)

  • 100 g

    Eiswürfel

  • 750 ml

    Mineralwasser (mit viel Kohlensäure)

Angaben pro Portion


  • 104

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Nektarinen halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Nektarinen, Sauerkirschnektar, Orangen-Mandarinen-Sirup und Orangenschalenstücke in einen Krug geben und 20 Min. marinieren.

  • 2

    Orange und Zitrone in dünne Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Eiswürfeln und Mineralwasser auffüllen. Vor dem Servieren umrühren.

  • 3

    Für den Transport zum Picknick das Obst separat einpacken. Saftmischung mit Eiswürfeln in einer Thermoskanne transportieren und erst vor Ort mit Mineralwasser auffüllen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fruchtbowle Rezept"


6

Portionen


  • 2

    Nektarine

  • 3

    lange, unbehandelte Orangenschalenstücke

  • 1

    Bio-Orange

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 500 ml

    Sauerkirschnektar

  • 7 El

    Orangen-Mandarinen-Sirup (z. B. von Tri-Top)

  • 100 g

    Eiswürfel

  • 750 ml

    Mineralwasser (mit viel Kohlensäure)

Angaben pro Portion


  • 104

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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