Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Kanarischer Kartoffelsalat Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Koriander, zum Dekorieren

  • Meersalz, grob, zum Bestreuen

  • 500 g

    neue Kartoffel, klein

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün, ersatzweise glatte Petersilie

  • 0.25 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 5 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Mandelkern, gehackt

Angaben pro Portion


  • 380

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln gut schrubben und in reichlich Salzwasser ca. 20 Min. garen.

  • 2

    Koriandergrün und Knoblauchzehe grob hacken. Beides mit Kreuzkümmel, 1 Tl Salz, Zitronensaft und Olivenöl in einem hohen Gefäß glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Kartoffeln abgießen und vierteln. In einer großen Schüssel die Kartoffeln, Dressing und gehackte Mandelkerne vorsichtig mischen. Nach Belieben mit Korianderblättern und etwas grobem Meersalz bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kanarischer Kartoffelsalat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Koriander, zum Dekorieren

  • Meersalz, grob, zum Bestreuen

  • 500 g

    neue Kartoffel, klein

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün, ersatzweise glatte Petersilie

  • 0.25 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 5 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Mandelkern, gehackt

Angaben pro Portion


  • 380

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>