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Matthias Haupt

Lachsspieße Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 600 g

    rote und gelbe Paprikaschoten

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 4 Scheiben

    Lachsfilet, à 90 g, ohne Haut

  • 3 El

    Öl

  • 1 El

    Honig, flüssig

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 100 ml

    Weißwein

Angaben pro Portion


  • 482

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika vierteln, putzen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

  • 2

    Die Lachsscheiben zu Schnecken aufdrehen, auf 2 Holzspieße ziehen und kalt stellen.

  • 3

    2 El Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch bei milder Hitze darin glasig dünsten. Paprika dazugeben und weitere 4-5 Min. bei sanfter Hitze unter Rühren dünsten.

  • 4

    Honig, Zitronensaft und Weißwein dazugeben. Aufkochen und halb zugedeckt 7-8 Min. sanft dünsten. Salzen, pfeffern und die Frühlingszwiebeln untermischen.

  • 5

    Die Lachsspieße salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne 1 El Öl erhitzen. Den Lachs von jeder Seite 2 Min. darin braten. Mit dem Gemüse anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lachsspieße Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 600 g

    rote und gelbe Paprikaschoten

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 4 Scheiben

    Lachsfilet, à 90 g, ohne Haut

  • 3 El

    Öl

  • 1 El

    Honig, flüssig

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 100 ml

    Weißwein

Angaben pro Portion


  • 482

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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