* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Pfeffer
2
Zwiebel
2
Knoblauchzehe
Salbei
Salz
100 g
Staudensellerie
2 El
Olivenöl
2 Dosen
Pizzatomaten (à 425 g EW)
800 ml
Gemüsebrühe
2 El
Zucker
200 g
grüne Bohne
1 Dosen
Artischockenherzen (425 g EW)
1 Tl
Thymian, gehackt
Angaben pro Portion
146
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
5 g
Fett
1
Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken. Staudensellerie entfädeln und in sehr feine Würfel schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Staudensellerie, Zwiebeln und Knoblauch unter Rühren 5-6 Min. dünsten.
2
Pizzatomaten dazugeben, Gemüsebrühe angießen und 25 Min. zugedeckt kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
3
Inzwischen Bohnen putzen und in Salzwasser 9 Min. kochen. Abgießen und abschrecken.
4
Am Ende der Garzeit Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Mit den Bohnen und gehacktem Thymian zur Suppe geben und ca. 1 Min. kochen. Mit Brot servieren.
Portionen
Pfeffer
2
Zwiebel
2
Knoblauchzehe
Salbei
Salz
100 g
Staudensellerie
2 El
Olivenöl
2 Dosen
Pizzatomaten (à 425 g EW)
800 ml
Gemüsebrühe
2 El
Zucker
200 g
grüne Bohne
1 Dosen
Artischockenherzen (425 g EW)
1 Tl
Thymian, gehackt
Angaben pro Portion
146
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
5 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .