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Matthias Haupt

Gemüse-Bollito Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 1

    Maiskolben

  • 1

    Zucchini

  • 1

    Möhre

  • Salz

  • 0.5

    Bio-Zitrone

  • 2

    Hähnchenbrustfilets (à 225 g)

  • 8

    Kirschtomate

  • Pfeffer

  • 300 g

    Fenchel

  • 150 g

    Staudensellerie

  • 100 g

    dicke Bohne

  • 1.25 l

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 200

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Maiskolben aus den Deckblättern lösen, entfädeln und quer in 4 Stücke schneiden. Fenchel putzen und achteln. Staudensellerie entfädeln und in 2 cm breite Stücke schneiden. Zucchini und Möhre in Scheiben schneiden. Dicke Bohnen 2 Min. in Salzwasser kochen, abschrecken und aus der Haut lösen.

  • 2

    Gemüsebrühe aufkochen. Zitrone in Scheiben schneiden und dazugeben. Mais dazugeben und 25 Min. bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen. Nach 5 Min. Fenchel und Sellerie dazugeben. Nach weiteren 5 Min. Möhren dazugeben. Nach weiteren 5 Min. Zucchini und gesalzene Hähnchenbrustfilets dazugeben.

  • 3

    5 Min. vor Ende der Garzeit Kirschtomaten und die Bohnen in den Topf geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüse-Bollito Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Maiskolben

  • 1

    Zucchini

  • 1

    Möhre

  • Salz

  • 0.5

    Bio-Zitrone

  • 2

    Hähnchenbrustfilets (à 225 g)

  • 8

    Kirschtomate

  • Pfeffer

  • 300 g

    Fenchel

  • 150 g

    Staudensellerie

  • 100 g

    dicke Bohne

  • 1.25 l

    Gemüsebrühe

Angaben pro Portion


  • 200

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett

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