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Portionen
Salz
Pfeffer
200 g
Feldsalat
150 g
Rote Bete
1 Bund
Dill
2 El
Walnusskern
200 g
Himbeere
2 El
Himbeer- oder Obstessig
4 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
165
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
13 g
Fett
1
Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Rote Bete schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Dill grob zerzupfen. Walnüsse grob hacken.
2
Himbeeren mit Essig, Honig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl fein pürieren. Die Sauce durch ein Sieb streichen. Salat, Dill, restliche Himbeeren, Walnüsse und Rote Bete auf Tellern anrichten. Mit etwas Sauce beträufeln, restliche Sauce extra dazu servieren.
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