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Portionen
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
3
Ei, Kl. M
Muskat
evtl. 2 kleine Rosmarinzweige
600 g
gekochte Pellkartoffeln vom Vortag
2 El
Rosmarinnadeln
3 El
Butterschmalz
6 El
Milch
Angaben pro Portion
502
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
33 g
Fett
1
Pellkartoffeln pellen und grob raspeln. Zwiebel fein würfeln, Rosmarinnadeln fein hacken. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne (20 cm Ø) schmelzen und die Kartoffelraspel darin bei mittelstarker Hitze unter Rühren knusprig anbraten. Zwiebeln und Rosmarin kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Eier, Milch, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und über die Raspel geben. Evtl. mit Rosmarinzweigen belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von oben 15 Min. backen. In Stücke geschnitten servieren.
Portionen
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
3
Ei, Kl. M
Muskat
evtl. 2 kleine Rosmarinzweige
600 g
gekochte Pellkartoffeln vom Vortag
2 El
Rosmarinnadeln
3 El
Butterschmalz
6 El
Milch
Angaben pro Portion
502
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
33 g
Fett
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